МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Saturday, May 27th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

СВЕТЛАНА ЛОБАНОВСКАЯ

  • PDF
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

alt

 

СВЕТЛАНА ЛОБАНОВСКАЯ

Почётный президент ИФЕФ

 

 

 

ЛОБАНОВСКАЯ СВЕТЛАНА ВАЛЕРЬЕВНА - успешный ресторатор, владелица ресторано - гостиничного комплекса "Динамо Home",  окончила филологический факультет Киевского университета, общественный деятель.

Светлана очень похожа на своего отца, невозможно не отметить поразительное сходство. Филолог по образованию, она посвятила себя воспитанию детей, сына Богдана и дочери Ксюши. И ещё важным делом в её жизни стало сохранение памяти о своём отце, Валерии Лобановском.

Светлана, вместе с мужем Валерием, душу вложили в ресторано - гостиничный комплекс "Динамо Home", что расположен неподалеку от динамовской базы в самом сердце Кончи - Заспы. Здесь, в живописном месте, среди озёр и шумящих сосен,  находится единственный в Украине ресторан - музей "У Мэтра", детали интерьера которого выполнены по советам самого Василича, и в котором всё напоминает о нём. Сохранились камин и уголок, в котором любил сидеть Валерий Васильевич, его шахматы, с недоигранной партией, что так никогда не завершится.

В музее Лобановского с любовью собраны уникальные свидетельства истории киевского Динамо и его прославленного тренера. Именно это место заставляет трепетно биться сердце истинного футбольного болельщика.

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского