МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Saturday, May 27th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

12.01.2012 /// Первый в этом году турнир IFEF памяти В.В.Лобановского

by Модератор

АНОНС

Первый в этом году турнир IFEF памяти В.В.Лобановского по мини-футболу среди болельщиков киевского «Динамо», проживающих в Донецкой области, состоится 15 января в Горловке. И сразу же для желающих узнать подробности назовём телефон одного из главных его организаторов Константина СКИБИНА:  095-418-76-65

 

 

 

 

 

 

Он болельщик динамовского клуба с 1974 года, когда в 8-летнем возрасте ему впервые попала в руки фотография команды и статья о ней в журнале «Украина».

«От Динамо Киев никогда не отворачивался, даже когда  были на 10-ом месте  в первенстве СоветскогоСоюза, - написал мне Константин.- Не отворачиваюсь и сейчас, хотя многим и не доволен. Ну,что поделать, это моя жизнь,моя любовь! Валерия Васильевича Лобановского видел один раз в жизни, 6 мая 1990 года в Лужниках на матче со «Спартаком», мы тогда выиграли 3:1, хотя после первого тайма и проигрывали 0:1 .Если бы я знал,что в аэропорту можно подойти к игрокам и тренерам, взять автограф или сфотографироваться, я бы в любом случае подошёл бы к Валерию Васильевичу и сказал ему спасибо за его титанический труд во славу киевсого Динамо, да и всего Советского футбола. Но, увы...Да и что мог тогда знать парень из провинциального города».

Такое вот  откровение...

Счастливые мгновенья болельщика.

С  Сергеем Ребровым

С Александром Шовковским


С Андреем Шевченко


Младшая родная сестра Константина Татьяна, её дочь Наталья и его младшая дочь Елена, разумеется, тоже  давние и  верные поклонники «Динамо»...

Полагаем, участникам турнира приятно будет узнать, что в Ганновере для победителей и призёров заказаны золотой, серебряный и бронзовый комплнкты медалей IFEF и почётный наш президент легендарный Олег Петрович  Базилевич,  у которого к Донбассу особая любовь, от души желает участникам турнира удачи.

А почётный президент IFEF, директор динамовской футбольной школы имени Валерия Лобановского Анатолий Николаевич Шепель (его служебный телефон 044 597 0200) ожидает от Константина звонка и готов передать в Горловку Кубок для команды победителей.

Дэви АРКАДЬЕВ,

11 января 2012,

Филадельфия.

Изменено 12.01.2012 01:55

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского