МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Friday, May 26th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

13.01.2013 /// ПАМЯТЬ - это вечный памятник человеку, над которым не властно время

by Модератор

В Донецкой области в городе Дзержинске, прошёл IV турнир ИФЕФ памяти Валерия Лобановского среди болельщиков Динамо Киев проживающих в Донбассе.

Организатором турнира в очередной раз выступил Филиал фан-клуба ФК "Динамо" Киев в Донецкой области. Соревнование прошло при традиционной поддержке Международного фонда развития футбола имени Валерия Лобановского (сокр. ИФЕФ), ООО ФК "Динамо Киев" и фан-клуба ФК "Динамо" Киев.

Пять любительских коллективов съехались 12 января 2013 года в Дзержинск почтить память выдающегося футбольного тренера и замечательного человека Валерия Васильевича ЛОБАНОВСКОГО. Накануне, 6 января, которому исполнилось бы 74 года.

В день Турнира в спортивном зале школы-лицея собрались спортсмены и одновременно болельщики киевского "Динамо" из Донецкой области, проникшиеся идеей ежегодно чтить память о Мэтре участием в футбольном Соревновании его памяти. К постоянным участникам Турнира, командам Горловки, Дзержинска, Краматорска в этот раз добавились команда из Харцызска и сборная Донбасса составленная из болельщиков Енакиево, Донецка и Луганска.

"Во истину, ПАМЯТЬ - это вечный памятник человеку, над которым не властно время",- поделился своим мнением директор Турнира и руководитель Филиала фан-клуба ФК "Динамо" Киев в Донецкой области Константин Скибин. Он, шахтер из Донбасса, является давним болельщиком киевского "Динамо" и большим почитателем тренерского гения Валерия Лобановского.

Нешуточная борьба развернулась за главный трофей Соревнования, большой позолоченный Кубок украшенный эмблемой Турнира с портретом Валерия Васильевича ЛОБАНОВСКОГО.

По итогам Соревнования победителем IV турнира ИФЕФ памяти Валерия ЛОБАНОВСКОГО стала команда из Харцызска сумевшая победить во всех четырёх матчах. Быстрые и техничные харцызские футболисты не оставили равнодушными ни одного болельщика. Серебряные медали в этот раз достались представителям города Горловка. Бронза сборной болельщиков киевского "Динамо" Донбасса. Четвёртое и пятое место заняли соответственно Краматорск и Дзержинск.

Отрадно, что имя ЛОБАНОВСКОГО, многие десятилетия объединяло болельщиков ради побед киевского "Динамо", и очень хочется, чтобы и сейчас сплачивало любителей футбола ради новых побед не только в футболе, но и в нашей повседневной жизни.

ИФЕФ выражает слова благодарности всем участникам и Партнерам IV турнира памяти Валерия ЛОБАНОВСКОГО, а также всем тем, кто пришел почтить его память.

Александр Ольшанецкий – вице-президент, директор ИФЕФ.

13.01.2013

 

Фотографии:



Изменено 14.01.2013 01:38

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского