МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Friday, Jun 23rd

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Браво, украинцы!

Оценить
(4 голоса)

...Как же здорово, что нынче - вне зависимости от того, где бы мы ни находились! -  социальные сети позволяют нам заниматься любимым делом, оставаться самими собой.
=============
Не устаю повторять, что национальное богатство Украины - это её люди! Те, которые жили раньше, земля им пухом и царствие небесное.

И те, которые, слава Богу, живут и творят - в меру сил и возможностей своих! - в наши дни...
Вчера гордился тем (вне зависимости от своей бывшей пресловутой советской  5-й графы!), что я украинец. Верил в успех и радовался победе нашей национальной сборной в моей родной Одессе. И был безмерно благодарен тренерам и игрокам за игру и ПОБЕДУ в  очередном отборочном матче ЧМ-2014...
А сегодня, прочитав на сайте Шурика содержание послематчевой пресс-конференции, мысленно аплодировал Мише ФОМЕНКО, так точно и умно отметившего  работу - и поддержку! - л ю д е й...
===============
Михаил Фоменко:
...А поле подготовлено на «отлично». Спасибо людям, которые занимались подготовкой газона, они провели огромную работу. Поле по состоянию на сегодняшний день находилось в очень хорошем состоянии.
— А ваши впечатления в целом от стадиона, поддержки трибун?
— Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали, понимая, что эти спаренные матчи очень тяжелые. Если первый матч проведен на хорошем уровне, то он выхолащивает эмоции. А 12-й игрок как раз и возвращает эти эмоции. Именно так получилось сегодня.
=====================================
Дорогие мои украинцы - по обе стороны океана! - если вы дочитали до этой строки, потратьте ещё ровно 2 минуты - кликните на этот TV-сюжет, почувствуйте себя 12-м игроком национальной сборной Украины...

 

И ещё мне очень понравилось как Миша Фоменко на этой же пресс-конференции поблагодарил своих коллег - клубных тренеров:

============

"В завершение хотелось бы поблагодарить клубных тренеров, которые готовили ребят. Эти сборы показали, что функциональная готовность наших «сборников» — на отменном уровне. Ребята хорошо двигались как в матче с Польшей, так и сегодня. Большое спасибо клубным тренерам!"

============

Одним словом, разом нас багато...

Дэви АРКАДЬЕВ,

27 марта 2013,

Филадельфия.

Изменено 27.03.2013 15:42
Дэви Аркадьев

Дэви Аркадьев

Президент ИФЕФ
об авторе
Спортивный журналист; Член Союза писателей Украины; Ведущий авторской программы «Украина. Вчера, сегодня, завтра...» на русскоязычном телеканале RTN, USA.

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского