МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Saturday, May 27th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

31.05.2013 /// Каха КАЛАДЗЕ: «Дисциплина Лобановского всегда помогала мне в дальнейшей жизни»

by Модератор

Каладзе: "Дисциплина Лобановского всегда помогала в жизни"Экс-футболист киевского "Динамо" Каха Каладзе, который на данный момент занимает пост министра энергетики и природных ресурсов Грузии рассказал официальному сайту УЕФА о самых важных событиях в своей жизни.

- Киевское "Динамо" стало трамплином в моей карьере. Огромную роль в общем успехе сыграл Валерий Лобановский, который сформировал меня не только как футболиста, но и как личность. Я переехал в Киев, когда мне было 18 лет и дисциплина, которая была в команде Валерия Васильевича всегда помогала мне в дальнейшей жизни. Честно говоря, грузины не самые лучшие футболисты с точки зрения дисциплины, но Лобановский организовывал все так, что мы не могли ни о чем думать, кроме футбола.

Гибель моего родного брата Левана - очень сложная тема для меня и моей семьи. Это постоянная боль на всю оставшуюся жизнь.

Я родился в Грузии и все, что происходит здесь очень важно для меня. Я люблю эту страну всем своим сердцем. Я хочу, чтобы мои дети выросли в Грузии. Я, как политик, буду делать все возможное, чтобы улучшить жизнь на Родине, - заявил Каладзе.

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского