МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Saturday, May 27th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

06.01.2014 /// Светлана ЛОБАНОВСКАЯ: «Таких людей, как папа, просто нет»

by Модератор

Дочь легендарного динамовца Валерия Лобановского Светлана призналась, что до сих пор ощущает поддержку отца и искренне верит, что его футбол, в будущем, найдет свое отражение в киевском «Динамо».

- В этот день папы никогда не было дома, потому что он всегда был на работе. Поэтому и сейчас мне кажется, что он все также находится на работе… Он нас всегда поддерживал и поддерживает, несмотря на то, что его нет рядом. Таких людей как он очень мало, а, может, и вовсе нет. Для нашей семьи это именно так.

- Вы чувствуете, что его дело живет, продолжается и, в конечном итоге, найдет свое воплощение? Или все же он был уникальным явлением, которое уже не повторится?

- Наверное, в жизни все повторяется. Возможно, появится такой человек, который так  же преданно будет заниматься именно футболом. На сегодняшний день в постсоветском пространстве такого человека нет. Конечно же, футбол продолжается и развивается, он не может остановиться. Я верю, что в будущем «Динамо» добьется великих результатов и побед, как это было при папе.

www.fcdynamo.kiev.ua

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского