МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Saturday, May 27th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

14.05.2014 /// Григорий СУРКИС: «Лобановский дарил неисчерпаемую энергию»

by Модератор

После митинга памяти Григорий Суркис вспомнил о Валерии Лобановском в контексте современных событий:

- У меня нет никакого сомнения в том, что после смерти только память сохраняет значимость любой человеческой фигуры, тем более, такой монументальной глыбы, как Валерий Васильевич. Лобановский был человеком, который не просто дарил радость людям.

Мы живем в непростые, я бы даже сказал, страшные, ужасные времена, когда рядом с памятником Лобановскому происходили события, которые всколыхнули не только нашу страну, но и весь мир. Монумент Лобановскому, укутанный в брезент, напоминал о том, что в Советском Союзе и Украине был человек, который своей работой, общечеловеческим интеллектом, творчеством, причем, не только футбольным, умением работать с командами, способностью создавать универсальные методы тренировочного процесса, побеждая в ситуациях, когда, казалось бы, у его команд не было шансов на победу.

Он дарил всей стране настроение. Когда с памятника сняли покров, мы увидели, что он по-прежнему, с нами, в нашей памяти, не только тех людей, кто видел его игру, но и потомков, наших детей и внуков.

Он останется человеком, который дарил радость человеческого общения футболистам, а многомиллионной армии поклонников - неисчерпаемую энергию, которая сегодня нужна всем нам, как никогда.

www.fcdynamo.kiev.ua

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского