МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Monday, Jun 26th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

14.05.2014 /// ВАЛЕРИЙ ЛОБАНОВСКИЙ ... Помним, любим и чтим! (фото и видео)

by Модератор

Память Лобановского почтили известные деятели политики и спорта (+ВИДЕО)

Вот уже 12 лет кряду в столице украинцы вспоминают легендарного футболиста и гениального тренера, который всего себя посвятил игре миллионов.

Во вторник утром к могиле Валерия Лобановского на Байковом кладбище возложили цветы родные и близкие, динамовцы разных поколений, сотрудники Федерации футбола Украины, Киевской городской федерации футбола и горадминистрации, ветераны, друзья, одноклассники Мэтра, тренерский штаб основной команды, молодежного состава и «Динамо-2», сотрудники ФК «Динамо» (Киев), врачи, администраторы, представители Фан-клуба, журналисты, болельщики.

Многие воспитанники и коллеги Лобановского, пришли в этот солнечный майский день к его могиле. Возложили цветы, постояли, вспомнили… Теплые слова о Лобановском сказал заслуженный журналист Украины Александр Липенко.


После этого все собравшиеся переместились на стадион «Динамо», который носит имя легендарного тренера. Здесь в полдень прошел митинг памяти с участием вице-президента УЕФА Григория Суркиса и президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса.

Пришло много людей, все почтили память Валерия Васильевича у его памятника. Среди гостей – народный депутат Украины, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, многократный чемпион мира по боксу, политик, народный депутат Украины 7-го созыва Виталий Кличко, президент национального олимпийского комитета Сергей Бубка, президент ПФЛ Милетий Бальчос.


Все вспомнили, почтили память легенды футбола минутой молчания, возложили цветы и поблагодарили человека с большой буквы.


Человек жив, пока хранится память о нем. Светлая память о Валерии Лобановском будет вечной.


Для современников и будущих поколений Валерий Лобановский останется символом любви, преданности и самоотдачи великому делу – футболу, делу, которому он отдавал всего себя.


На стадионе, носящем его имя, возле памятника, воздвигнутого в его честь, всегда будут люди.


Люди, для которых футбол значит больше, чем просто игра. Точно так же, как это было для Валерия Васильевича.

ФОТООТЧЁТ по ссылке >>> www.fcdynamo.kiev.ua

Изменено 14.05.2014 10:35

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского