МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Saturday, May 27th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

08.10.2014 /// С днём рождания, Аннушка

Оценить
(0 голоса)

Какая же прелесть эти социальные сети!? К примеру, Facebook, сообщивший мне (прямо в мобильный телефон!) о том, что 8-го октября с.г.  день рождения у Анны БЕЛКИНОЙ...

Именинницу захотелось поздравить, сразу напомнив фотографию.

…Ранним воскресным майским утром 2012-го, уже покидая гостеприимный и мирный в ту пору шахтёрский городок Донбасса Дзержинск, на одном из рекламных щитов мы заметили афиши, извещающие о турнире IFEF имени Валерия Лобановского.

Обоятельная солистка группы «Некси» Анна Белкина (к слову сказать, именно в ту пору она стала моей подругой по facebook!) со своего мобильного телефона сделала снимок, которым и решил начать публикацию.

«При чем тут именинница и её группа на футбольном сайте (замечу в скобках, что сразу выложил этот материал в своём блоге, как говорится, "у Шурика")!?», быть может подумает кто-то из вас. Охотно поясню. Именно в ту пору мой друг и любимый композитор Геннадий Татарченко, которого, прилетев в Киев, очень уж захотел повидать и пригласил в гости, изъявил желание познакомить меня со своим продюсером Олегом Некрасовым. Как говорится, сказано – сделано.

Короткое общение и… Буквально за несколько минут, узнав отурнире IFEF имени Валерия Лобановского на земле Донбасса, который  в тот год был посвящен 10-летию смерти Мэтра и 85-летию легендарного клуба, давний - и верный! – болельщик киевского «Динамо» Некрасов… стал моим единомышленником и - вместе с Анной Белкиной и Любомиром Чермаком! - верным партнером в его проведении. Специальный репертуар, подготовленный солистами группы «Некси», на мой взгляд, стал прекрасным дополнением и украшением футбольных страстей болельщиков на местном стадионе «Авангард» и во время творческой встречи в кафе «Бродвей».

К слову сказать, ровно через год нашей маленькой командой - в том же составе! - мы ещё раз побывали в Дзержинске на подобном турнире.

От души поздравляя именинницу, хочу напомнить ей фотографию и видеокадры нашего совместного с "Некси", как нынче модно говорить, проекта или, проще говоря,  доброго дела для юных динамовцев.

Желаю Аннушке, чтобы она почаще участвовала в таких праздниках под мирным небом Украины...

От души поздравляя Анну Белкину с днём рождения, желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви и радости от общения с близкими, друзьями, чистого, мирного неба над головой, здорового долголетия и непременного оптимизма...

К моим поздравлениям и наилучшим пожеланиям присоединяется Z. Mehta с оркестром.

Напомню, что сразу выложил этот материал в своём блоге на сайте "Динамо от Шурика". И, надо же, в первом же комментарии (вскоре он стал лучшим!):

--------------------------------

andrey andreev (aa1_nn2) Опытный писатель  (08.10.2014 21:46)

добавьте хоть одно видео... что исполняет "некси"?)))

--------------------------------

Ну как, скажите, Бога ради,  такое было не исполнить?! И я добавил:

Мне особенно приятно, что у вас есть теперь возможность увидеть и услышать песню  моих давних друзей Геннадия Татарченко и Юрия Рыбчинского.  Она была сделана  специально для группы "НЕКСИ". Проба отснята в типично  украинском Переяслов-Хмельницком,  Киевской области,  в ноябре 2011 года. Солисты Любомир Чермак и Анна Белкина.

И в заключение скажу, что участие именинницы, как и её партнёров по маленькой и мобильной группе "Некси", в нескольких турнирах, проводимых на Донбассе IFEF имени Валерия Лобановского, впрочем, как и в празднике для юных динамовцев в Киеве, было абслолютно бескорыстным благотворительным добрым делом...

Дэви АРКАДЬЕВ,

8 - 11 октября 2014,

Филадельфия.

Изменено 11.10.2014 16:38
Дэви Аркадьев

Дэви Аркадьев

Президент ИФЕФ
об авторе
Спортивный журналист; Член Союза писателей Украины; Ведущий авторской программы «Украина. Вчера, сегодня, завтра...» на русскоязычном телеканале RTN, USA.

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского