МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Sunday, Jun 25th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Нью-Йорк: готовность №1...

Оценить
(2 голоса)

ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ

Уже писал о том, что 8 ноября 2014-го в Нью-Йорке пройдёт 11-й Мемориал памяти Валерия Васильевича ЛОБАНОВСКОГО:

http://dynamo.kiev.ua/blog/192239.html

В одном из комментариев Andriy Shevchuk (nextsheva) - Читатель (04.11.2014 21:15) поинтерсовался: А где именно в Нью-Йорке? Было бы интересно попасть на такое.

Аналогичные вопросы получал, как принято говорить и в "личку". Вместо пространных пояснений, решил опубликовать то, что здесь называют флайерсом:

Замечу, что игры будут проходить только в субботу, 8 ноября. В этот же день, в 17 часов начнётся вечер памяти В.В.Лобановского...

В другом комментарии тоже содержалась просьба:

dkfan fan (fanofdynamo) - Наставник (05.11.2014 02:25) Очень интересный блог. Обязательно сделайте отчёт о турнире 8 Ноября. Спасибо.

Бог даст, постараюсь удовлетворить и эту просьбу, хотя из Филадельфии в Бруклин мне, как говорится, надо добираться на перекладных (тремя видами транспорта - часа три с половиной только в одну сторону). Уже получил из Ганновера, заказанные там презенты IFEF имени Валерия Лобановского:

Президент ассоциации ветеранов спорта Эдуард Лучин, основавший в своё время Мемориал памяти Валерия Васильевича Лобановского, сообщил мне о том, что украинские команды из Одессы и Ивано-Франковска рейсом Международных авиалиний Украины 4-го ноября уже прилетели в Нью-Йорк...

Дэви АРКАДЬЕВ,

7 ноября 2014,

Филадельфия.

P.S. Cегодня суббота, 8 ноября с.г. Собираюсь в Нью-Йорк и призываю тех, кто будет участвовать в 11-м мемориале В.В.Лобановского и зрителей, которые прийдут на стадион, кто любит украинский футбол (вообще) и киевское "Динамо" (в частности), подумать об этих мыслях Василия Дудника: 

...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)

Никогда нельзя угадать, какой сюрприз жизнь нам уготовит не то, что завтра, но и буквально через минуту. Кто мог предположить, кроме отъявленных негодяев из столицы сопредельного государства, которые все это давно вынашивали, что Донбасс превратится в территорию ужаса, грусти и тоски...

8 ноября 2014

Изменено 08.11.2014 12:31
Дэви Аркадьев

Дэви Аркадьев

Президент ИФЕФ
об авторе
Спортивный журналист; Член Союза писателей Украины; Ведущий авторской программы «Украина. Вчера, сегодня, завтра...» на русскоязычном телеканале RTN, USA.

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского