МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Friday, Jun 23rd

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

УКРАИНА С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ ... ПРОШЛЫМ?!

Оценить
(1 голос)

Потратьте немного времени, посмотрите и внимательно послушайте закадровый текст этих документальных TV - кадров...

Рано или поздно всё тайное становится явным...

Теперь внимательно вчитайтесь и обратите внимание на то, когда именно этот видео-документ появился в социальных сетях -

Дата загрузки: 29 авг. 2010 г.

Видеофильм, полученный журналистами, вполне можно назвать сенсацией. Впервые Владимир Ар'ев демонстрирует кадры, снятые оперативниками МВД, из криминальных сходок при участии донецкого авторитета начала 90-х годов Ахать Брагина и его подельника Рината Ахметова.Благодаря многочисленным документальным съемкам и интервью зритель в первый раз сможет оценить масштаб криминального "беспредела", который охватил Донбасс и дал финансовый базис для донецкого криминального клана. Фильм содержит реальные воспоминания прежних милиционеров, которые принимали участие в задержании Виктора Януковича. Один из оперативников прямо обвиняет нынешнего премьера в изнасиловании. Зрителей не оставят безразличными и документы МВД Российской Федерации, которое подтверждает, что судимости Януковича не погашены.

А почему бы это мгновенье - всего-то 13 секунд!!! - из жизни тренера Луческу не истолковать, к примеру так: перед киевским "Динамо" даже он снимает шапку.

"Ринат Ахметов: "Мы все хотим равных правил игры". Кто же против такой постановки вопроса станет спорить?!

Уточним, что дата загрузки этого видео в You Tube: 1 дек. 2009 г. Интервью президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова после избрания Виталия Данилова президентом Футбольной Премьер-Лиги Украины.

"Люди просто завидуют интеллекту и бизнес-смекалке Рината Ахметова. Есть и неприязнь к нему на национальной почве, так как он татарин. Но обвинять человека без каких бы то ни ьыло доказательств - это подлость. Ахметов - это гордость Украины и мощный мотор её экономики". - прочитал я четыре года тому назад на "ветке" комментариев под этим TV-сюжетом...

Уверен, что люди постарше, прочитав заголовок, невольно вспомнят о том, что острословы именно так называли, слава Богу, канувший в лету СССР: страна с непредсказуемым прошлым. Поверьте, как бы не хотелось подобного для Украины. Разумеется, и в жизни украинского футбола, который, с моей точки зрения, - ещё с прошлого века! - стал национальным богатством нашей страны...

Мои коллеги-журналисты, кто возрастом постарше, видимо помнят о том, что в бывшей стране Советов 5-го мая отмечали "День советской печати", устраивая праздник для журналистов и полиграфистов. Надеюсь (и верю!), что среди украинских журналистов - в том числе и в украинском футболе!- немало тех, кто верой и правдой служит своему профессиональному долгу и делает всё для того, чтобы правду нынешней жизни мы узнавали сегодня...

Дэви АРКАДЬЕВ,

5 мая 2015,

Филадельфия.

Изменено 06.05.2015 05:08
Дэви Аркадьев

Дэви Аркадьев

Президент ИФЕФ
об авторе
Спортивный журналист; Член Союза писателей Украины; Ведущий авторской программы «Украина. Вчера, сегодня, завтра...» на русскоязычном телеканале RTN, USA.

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского