МЫ ПОМНИМ

IFEF-Lobanovsky

Sunday, Jun 25th

Last update02:13:48 PM GMT

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Евгений Сова

Евгений Сова

Журналист, политический обозреватель новостной службы телеканала "Израиль Плюс"

об авторе

URL сайта:

Во время матча первенства страны арестован футболист за невыплату алиментов

В клубе Национальной лиги «Апоэль» (Ришон ле-Цион) все еще не пришли в себя после событий вчерашнего дня на календарном матче Национальной лиги в Нацерет Илит. Во время перерыва был арестован форвард Лиор Асулин. Полицейские надели на него наручники прямо в раздевалке. Мужчина с трудом успел надеть тренинг. В тапочках Асулин был препровожден в патрульную машину, которая отвезла его в тюрьму.

Причина скандального ареста известного футболиста – долг по выплате алиментов бывшей супруге Лиора в размере 15000 шекелей.
Арест произошел вчера вечером. Президент клуба Равив Сапир, выяснив причины ареста, получил в полиции поздно вечером судебный бланк с суммой долга. В полиции Сапиру заявили, что как только долг будет заплачен, то Асулина отпустят. Сапир сумел мобилизовать всю сумму наличными, так как ни чеков, ни кредиток в погашение судебных исков не принимают. В час ночи Сапир помчался в аэропорт им. Бен-Гуриона, предполагая, что там открыто почтовой отделение. Но, к сожалению, и там почта была закрыта.

Утром долг будет заплачен и Асулин после ночи, проведенной в камере, должен выйти на свободу.

Тренер команды Ришон ле-Цион Эйяль Лахман сказал журналистам:
«Лиор Асулин пережил серьезное унижение во время ареста. Его задержали как последнего бандита за долг бывшей жене, не дали умыться и переодеться, надели наручники. Вся команда до сих пор в шоке. Не пожелаю своим врагам пережить подобное».

Реакции на происшедшее бывшей супруги футболиста журналисты получить не смогли, сообщает Ynet.

ZMAN.com

Подробнее...

Наше интервью (полная версия) с главным тренером сборной Украины Олегом Блохиным было записано специально для фильма "Футбол на всю жизнь" в конце мая 2012 года в австрийском городке Вальхзее. Многие откровения теперь уже главного тренера киевского Динамо в конечном итоге в фильм не вошли. При этом, актуальности совсем не потеряли. Откровенный Блохин о роли футбола в его жизни, о работе в Греции, о сборной Украины и о перспективах возглавить киевское Динамо.

 

Часть 1.

 

Часть 2.

 

Евгений Сова

09.10.2012


Подробнее...

Страница 1 из 5

     

    • За стиль и содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет. Мнения, высказанные в авторских материалах, не всегда совпадают с мнением редакции.
    • Все материалы защищены. Все права соблюдены.
    • При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.

    Размещение рекламы на сайте: ifef-lobanovsky@mail.ru  или по телефону + 49 (0)511 3351081



    • IFEF - Lobanovsky
      Wörthstrasse 38, 30161 Hannover
      Germany
    • + 49 (0)511 33-510-81  / Germany /
      + 1 215 969-4780 / USA /

    Международный фонд развития футбола имени Валерия Лобановского